その他の疑問 SoftBankからワイモバイルへSIMだけ変更した場合、LINEの引き継ぎなどし… SoftBankからワイモバイルへ SIMだけ変更した場合、LINEの引き継ぎなどしなくても そのまま使えますよね? 私はそのまま使えたのですが…主人が送られてきた書類に引き継ぎをと書かれており 出来なかった嫌だとうるさいです。。 調べてますが不要ともあるし必要ともあるし。。 私は出来たけれどこれで出来なかったら私のせいにされそうなので教えて頂きたいです。。 自分でやってくれよ。。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り LINE 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 使えましたよ! ちなみにソフバンからドコモにしました。 何もデータとか消えず、普通にそのまま使えました! 11月23日 久しぶりのママリ ケータイ本体と電話番号が変わってなければ引き継ぎ不能です! 11月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント