※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

夜中に起きる時間が早くなってきて、ミルクを多めに飲んでも4時間で起きることが続いています。昼間はお腹がすいても泣かないのに、夜中だけギャン泣きする理由が知りたいです。

日に日に夜中起きる時間が早くなってく
寝る前ミルク多めにしたのに4時間もたないってなに
昼間はお腹すいたって泣かないのになんで夜中だけギャン泣きするの

コメント

ちちぷぷ

4時間寝てたのは新生児くらいのもので、そのころから2時間おき、最近は1時間たたないで泣いてたので夜のおっぱいやめました💧

• みー

みー

完ミなんですけど、夜間の授乳って癖になるんですかね😓
    抱っこでは寝てくれない子なのでミルク飲むまでギャン泣きしてます😭

• 11月21日
みささ

はぁああああほんと、お腹は空いてないはず😭なんで起きるんでしょうかね😭😭
月齢上がるごとに寝れるようになると思ってました😭そんなことないんですね😭うぅ

• みー

みー

同じ月齢ですね✩.*˚
    うちは朝までぐっすりを1回経験しちゃって余計になんで?ってなってます( ´ ᐞ ` )

• 11月21日