※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざべす、
雑談・つぶやき

不審者に会いました、、犬の散歩ルートだし子供もよく通る道で気持ち悪…

不審者に会いました、、

犬の散歩ルートだし子供もよく通る道で気持ち悪いので通報したんだけど犯人は否認してるとのこと、、
逮捕して!とまでは言わないけど外で下半身出すとかやめて( ; ; )

しばらく犬の散歩ルート変えなきゃ、、

コメント

うわ〜
夏になるとなんでそういう人出てくるんですかねー。
本当迷惑ですよね。
気持ち悪いし。。。

気をつけてください(´・_・`)

• ざべす、

ざべす、

つぶやきにコメントありがとうございます( ; ; )

気持ち悪かったです、、
    逆恨みも怖いしもしかしたら見間違えたかなって不安になりましたが絶対出してたのでもう2度とやって欲しくないです、、

お気に入りの散歩コースだったので悔しいですが、、しばらく通らないです!
    気をつけます!心配ありがとうです!

• 7月27日

ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
それは最悪でしたね‼私は高校生の時に下半身出した人に追いかけられた事あります😱
キモすぎですよね💨

• ざべす、

ざべす、

つぶやきにコメントありがとうございます( ; ; )

ほんと最悪です〜💦
    わたしも変質者に遭遇する確率高めなんですがなんなんですかねー!腹立ちます!

追いかけられたとかトラウマなりそう!💦
    大丈夫でしたか?!( ; ; )

• 7月28日

退会ユーザー

暑くなってきたから頭のおかしなやつが増えそうですね😵

追いかけられた時の状況ですが、午前中の授業をサボって昼過ぎに登校中、学校まで後100メートルぐらいの1本道10メートル先に変な人いるな(その時はコートで下半身はまだ隠してました)と思いはや歩きで通りすぎる直前に、バッとだしてきて追いかけてきたので、学校まで猛ダッシュ‼あの時のスピードはボルト並みにでてたと思います(笑)しばらくは、一人では歩きたくなかったですね😣

• 7月28日
  • ざべす、

ざべす、

授業中なら人通りも少なかったですよね?完全に狙われた感じですよね、、気持ち悪いです、、( ; ; )
    1人で歩きたくなくなりますよね!

小さいお子さんいると誘拐なんかも怖いですし、、ほんと不審者撲滅して欲しいです( ; ; )

• 7月28日