コメント

さくらんぼ🍒
確か順天堂はそうでしたよ(^^)
100万はすると言われましたが><
さくらんぼ🍒
確か順天堂はそうでしたよ(^^)
100万はすると言われましたが><
「産婦人科・小児科」に関する質問
無痛分娩された方に質問です 24時間対応の病院でしたか? 平日昼間だけの対応でしたか? 平日にうまく間に合いましたか? 促進剤で間に合いましたか? たくさん聞いてすみません、、 第二子は是非無痛分娩でと懇願して…
横浜市内で無痛分娩を、24時間で対応しているおすすめの病院を教えてください! 何個か見つけたのですが、経験した方から、どれくらい痛みが和らぐのかも合わせて聞きたいです! お願いします🥰
神奈川のはぐくみ母子か田町の愛育病院かけいゆう病院か。 分娩予約で悩んでいます ①はぐくみ母子 とにかく近い、個室、食事が美味しそう、産婦人科医による24時間無痛対応 ②愛育 30分-1時間圏内、安心、麻酔医による2…
初産と2回目以降の出産で病院変えた方いらっしゃいますか? 24時間無痛分娩対応の病院が近くで開業したので、そちらにするか、初産の時と同じ病院(計画無痛分娩)にするか悩んでます。 新しい病院は分娩費用が少し高くな…
神奈川県で24時間対応の無痛分娩できる病院を教えていただきたいです。 聖マリアクリニックと愛育病院とはぐくみ母子と新横浜母と子やっているようですが、評判が気になります。 その他おすすめの病院もあれば教えてほし…
病院選びで迷っています。実家から自宅は電車使用で50分ほどです。初産です。 ①実家から電車で30分(車で20分) 個人クリニック 無痛分娩 24時間非対応→基本計画分娩 麻酔は院長(産婦人科医)が担当 無痛込の分娩費…
こんにちは✨ 大和市の美和レディースクリニックで 出産された方、現在通院されてる方に質問です。 ✦先生は、院長1人ですか? ✦無痛分娩は、365日24時間でしょうか? ✦先生、助産師、看護師の対応は、どうですか? ✦高齢…
横浜市の聖マリア本院に通院、分娩予定です。無痛分娩の予定でしたが34週で逆子がなおらず、帝王切開の予約をしました。麻酔科医が24時間対応してくれる、無痛分娩の出来る病院ということで、選んだのですが帝王切開にな…
横浜市旭区在住です。高齢の初産を控えています。体力に自信がないため、無痛分娩の対応があり、母乳に厳しくない病院を探しています。(出来れば母子別室) やはり家から近い方がいいのでしょうか。タクシーで30分以内なら…
神奈川県在住で、無痛分娩を希望しています。 海老名総合病院で健診を受けているのですが、病院を変えようかと考えています。 無痛を希望しているのですが、計画からズレて陣痛が起こったときのことを考えて、24時間365…
1人目を兵庫県姫路市の西川産婦人科で無痛分娩で出産しました。今後もし二人目を妊娠した際は小国病院で無痛分娩しようと考えています。 小国病院は24時間無痛分娩対応可能でしょうか?(夜、夜中等) それとも計画無痛分…
豊橋市在住の者です。 無痛分娩希望です。 豊橋市内で調べるとパークベル、今泉産婦人科、ジュンレディースクリニックとでてきました。 24時間無痛分娩対応かご存知な方いましたら教えて頂きたいです。 パークベル希望で…
横浜市旭区在住です。 大和市の愛育病院で出産された方、いかがでしたか?無痛分娩を希望しています。高齢なので総合病院ではなくて不安なのですが、いつ陣痛が起きても無痛で対応してくれそうなので… 産後は母子同室でし…
名古屋市内で、24時間・休日・夜間も無痛分娩対応してくださる産婦人科を教えてください🥺
2人目をどっちの産院でうもうか迷っています 1人目は埼玉県所沢市の瀬戸病院で出産 無痛分娩で麻酔を入れましたが夜間に入ったためその後の処置ができず麻酔切れてから自然分娩で出産しました。 なので2人目は24時間無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♠︎
大学病院でもそのくらいするのですね🥶🥶🥶
さくらんぼ🍒
大学病院は高いですね😭
私は医科歯科で生みましたが普通分娩で60万弱でした!
東大は24時間対応ではない無痛はありますが、やっぱり100万近かったと思います><
♠︎
東京高すぎてですよね(笑)
因みに慶應義塾大学病院も自ずと高いですよね。。
さくらんぼ🍒
東京高いです😭
医科歯科は国立なので安い方でした><
慶応も私立の大学病院なので高いと思います💦
都立病院なら補助金で収まるところがほとんどみたいですよ✨
渋谷区なら広尾にある日赤はどうですかね(^ ^)
広尾に住んでる友人は日赤で産んでました💕