コメント

asuka
私は基礎体温測っていて排卵が遅れたので生理も遅れるなーとわかっていましたが、最近お腹が張るような痛みを感じることがあるので病院行きます。ただ遅れるだけではなく他にも違和感あるなら受診すべきと思います!コロナ気にして別の病気になったら意味ないですし、もし病気なら放置して不妊の原因になることもありますよ😢
産婦人科はしっかり対策されているでしょうし、買い物行くより安全だと思いますよ😊
asuka
私は基礎体温測っていて排卵が遅れたので生理も遅れるなーとわかっていましたが、最近お腹が張るような痛みを感じることがあるので病院行きます。ただ遅れるだけではなく他にも違和感あるなら受診すべきと思います!コロナ気にして別の病気になったら意味ないですし、もし病気なら放置して不妊の原因になることもありますよ😢
産婦人科はしっかり対策されているでしょうし、買い物行くより安全だと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今まできちんと生理が周期ごとに来てましたが 今月だけ5日も遅れています💦 こんなに遅れたことがないのですが 疲れやストレスで遅れるとは聞いたことあるのですが 病院に行くべきでしょうか?😭 妊娠は無いと思います💦
はじめて、ママリを利用します。 なにもかも、はじめてです。 7月6日が生理予定日で6日生理が遅れています わたしは今まで生理が遅れる事なく、 生理予定日か生理予定日前日に来てました。 生理前の下腹の違和感もなく、…
今まで順調に来ていた生理が 1週間以上遅れてます。 妊娠の可能性はほぼないです。 検査薬もしましたが陰性でした。 11月に内分泌系の病気がわかり ステロイドを毎日飲んでるので 副作用なのかな?とも思いますが 初めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
返信ありがとうございます。
昨日の夜から生理始まりました😭
コメントもらえて嬉しかったです。ありがとうございました😊