一度面接を辞退した会社を再応募することは可能なのでしょうか?わたしは…
一度面接を辞退した会社を再応募することは可能なのでしょうか?
わたしは半年以上前にある企業を応募し、面接のご連絡を頂いたのですが母の体調が悪くなり正社員としてしばらく働けないと判断した為面接の数日前にメールにて家庭の事情につき面接へ行けなくなった事と大変厚かましいお願いなのですが応募できる状況になりましたら再応募のご機会を頂けますかと記載しました
環境が整いましたらまた是非ご応募くださいと返事があったのですがその言葉を鵜呑みにして応募しても一度辞退したので落ちてしまいますかね😭
とても大きな会社なのでデータもきちんと残してそうで😭
今はまだ応募しませんがいつか働きたいなって思ってたので、、みなさんでしたらもう辞退した会社は受けませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

イチカワ
受けてもいいと思います!
雇用は本当にタイミングなので、求人が出ているのなら応募します!

ちゃそ
採用するかしないかは会社次第なので、まだ求人出てるなら応募していいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受けてみないとわからないですよね!受けてみます!☺️- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!受けてみたいと思います☺️