※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
-
雨の日に保育園までどうやって行くか、悩んでいます。 徒歩で行ける距離です。 普段は自転車(前乗せでカバーはつけていません)です。 レインカバーを買ってベビーカーで行くか、上下別のレインコートを着せて自転車で行…
-
雨の日でも自転車で通園してるママさん♥️ ママさんはカッパ着てますか? お子さんはカッパ着てますか? 自転車のお子さんが乗るところに防寒カバー?のようなものつけて、その中にお子さんを乗せてますか?
-
雨の日の電動自転車レインカバー、子供が嫌がるのですが、皆さんのお子さんはどうですか? 1歳7ヶ月の娘です。 後付タイプの前乗せに乗せています。 レインカバーが窮屈感があるのがとても嫌がり、保育園までの10分弱大…
-
🌸雨の日の保育園送迎について🌸 車だと5分、自転車だと7分、徒歩だと13〜15分程掛かります。 これから梅雨に入るので送迎に悩んでいます。 💠私は傘、子供はレインカバーつけてベビーカーでの送迎 💠レインコート装着しレ…
-
こんにちは☆ 今度、子供乗せ自転車を安く譲り受けるのですが、 雨の日は皆さん、どうされてますか? 後ろに子供が乗る形なんですが、 すっぽりおおうレインカバーですかね? ママはカッパ?レインコート??傘?どのように…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント