※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゴルフの打ちっぱなしに行きたいと言っていますが、早朝と昼のどちらが良いか意見を求めています。早朝は下の子が小さいため、私が寝不足になる可能性があると考えています。昼は子どもが起きているので大変ですが、早朝の方が難しいのではないかと思っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。

明日、旦那がゴルフの打ちっぱなしに行きたいて言うてて、みなさんは早朝(4時頃)と昼行かれるのどっちがいいですか??

早朝だと、みんな寝てるから楽じゃない?て言われましたが、下の子はまだ1ヶ月で3、4時間おきにミルク飲んでます。
(もし、全然私が寝れなくて寝不足の場合は行かないて言ってます)

昼だったら、2人とも起きてるから大変だけど、私的には早朝に行く方が大変じゃない?て思います😂早朝の4時くらいに行くらしく、旦那がきついのではないかということです😂

私は昼でもいいよて言ってますが、皆さんの意見聞きたいです🥺

コメント

うちの旦那は7時や8時に行ってます!
確かに4時は旦那さん辛いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで何時頃帰ってこられますか??
    私が早朝の方がきつくないんじゃない?て言われて😂笑
    絶対旦那自身は寝不足できついと思います😂

• 11月14日
はじめてじゃないママリ🔰

早朝行ってもらう方が、お昼に上の子見て貰えるからいいかなとも思いますが、早朝行ったら旦那さん結局辛くてお昼寝しちゃわないかな(笑)
だったら、平日と同じ感覚でひとりで見てるからお昼に行っておいでーってなるかもですね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝絶対しますよね笑
    今週夜勤で、来週から早出なので生活リズムを戻したいみたいな感じもあるらしいですが🤣
    私的には昼でも全然いいよー!て感じです😇

• 11月14日
エリーサ

打ちっぱなら1時間2時間くらいですかね⁇
私なら早朝に行ってもらいます☺️
昼寝禁止です。笑