コメント

ぽん
リッチェルのコップ型になってるストローで練習しました😊👏
蓋を押すとピューっと出てくるので練習しやすいですよ
ぽん
リッチェルのコップ型になってるストローで練習しました😊👏
蓋を押すとピューっと出てくるので練習しやすいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローで飲む練習について。 スプーンではたくさん飲んでくれるのですが、先週からストローで飲めるようにと紙パックで試みていますが、ダラダラーっと出てしまいます(´ー∀ー`) 上手いやり方とかコツってありますか? …
娘の飲み物の好き嫌いが激しくて困ってます。 5ヶ月からストローを練習してきました! いきなりストローマグを使ったり 紙パックであげたり それでも上手にならずに5ヶ月が経ちました。 お茶を飲んで欲しかったので、 …
紙パックの麦茶がストロー飲みの練習に いいと聞いて買ってみたらすぐ吸えました😲 ですが、味が嫌なのかごっくんが出来ません💦 そのうち飲めるかなーと思ってもう1ヶ月以上経ちます😅 どうしたらいいんでしょう?そのうち…
みなさんストローの練習、どのようにされましたかー?( ´ー`)ノ うちの子は、紙パックでもダメで、ストロー与えるとかみかみして遊んじゃいます(笑。 いきなりストローマグで地道に練習かなーなんて思って今日買おうかと…
ストロー飲みがうまくいきません😭 2ヶ月ほど練習してるんですが全然ダメです💦 はじめてのストローマグ使っても紙パックの麦茶でもダメ (ストロー噛んだり、ピュッて出してあげても飲まずにだらだら口から出したり、深く…
ストローの練習させてますが、全然ダメです😂離乳食の時にパックのベビー麦茶で押してあげて飲ませたりしてみたんですが、毎回ベェーと出したり、むせたりしてます😅スパウトもカミカミするだけで効果なく💔麦茶や白湯の練習…
ストローでどうやったら飲めるようになりましたか? あまりグッズ?を買いたくないな、と思って 紙パックのお茶を押して練習しているのですが なかなか吸えるようになりません😅 どのくらいの日数で吸えるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
そうなんですね!見てみます!ありがとうございます😝