※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
お仕事

先生に発熱で迎えに来ないと祖母に連絡すると言われ、仕事中に何度も電話があり、出れないと言われて困っています。

愚痴なんですが、、
先生に発熱で1時間以内に迎えにこないと祖母に連絡すると言われました😣

仕事完全に遺棄して即会社出れる人のほうが少ないんじゃ?って思います、、、
外にいるのか会社にいるのか、何をしているのか、問われました。笑
いや仕事です😂😂って言ってしまいました笑

午前中からこのまま熱が上がっていき、熱が出た場合どうするか等何度も電話があり、
先程一回電話に出れなかったところ「何度も電話したが出てくれない」とまで言われ、、、😳
何度着歴見てもやっぱり出れなかったの一回です笑
仕事してたらすぐスマホとれないこともありますよね、、、
それにお昼寝中わざわざ起こして熱測ったら高いでしょ、、、
先月もこんなことあったなぁ💭💭

コメント

🦋

えええ…1時間以内にって言われるのはよく聞くのでわからなくもないですが、、

でも仕事中で少しでも席を外してたり、急には手が離せなかったら電話はすぐには出られませんよね💦💦

私なら、『何度もって言いますけど、履歴みても1回しかかかって来てないです…何分頃と何分頃ですか?』って言っちゃいそうです😂😂

お子さん大丈夫ですか?お大事に…🥺