昨夜、カップ麺を食べてしまい、胃がもたれ眠れず。妊娠中の後悔を聞きたい。
昨夜ご飯を作るのが面倒くさくて、久しぶりにカップ麺を食べてしまいました😂
案の定胃がもたれて、喉がムカムカしてしまってもうこんな時間(深夜3時過ぎ)なのに眠れません😂自業自得ですがまじぴえん🥺です😂
もう二度とカップ麺なんて食うもんか😠←フラグ?
皆さんも妊娠中に後悔した事があったら教えて下さい🙃
- 豆柴(4歳3ヶ月)
コメント

𝓂(24)
悪阻が酷い時にぶどうジュースを飲んだら速攻リバースし産後もトラウマで何故か飲めなくなってしまいました😂この前もファンタなら大丈夫かな?と思って飲んだら嗚咽が止まらず…笑

funkyT
ミロを飲んだら、リバースやら大変でした! でも懲りずに好きです。😂
-
豆柴
コメントありがとうございます😊
ミロ、美味しいですよね〜☺️
好きなのに体が拒否ってリバースしちゃうなんて…辛すぎますね😭
水分系の物は味も匂いも成分?も体にダイレクトに吸収されるからなんですかね🤭💦
でも産後また飲めるようになってよかったですね🤣❤️
私はまだ胃もたれを引きずっていてカップ麺を恨んでいます…😂(料理サボったのもカップ麺を食べる選択したのも自分なのに😂)- 11月13日
豆柴
コメントありがとうございます😊
ぶどうジュース…!ポリフェノールとかのせいで気持ち悪くなっちったんですかね😳💦
産後も炭酸&果汁少なめのファンタでさえダメだなんて…😭悲しいですね😭
でも蘇るトラウマ、わかります😭嘔吐の恐怖が体に染み付いているというか…
ラーメンのスープといいジュースといい、吸収させやすい水分はダイレクトに体が反応してしまうんですかね😭