サプリ・健康 喉の痛みと咳が続いており、喘息が心配です。漢方を飲み始めたが舌が荒れてきました。妊娠中なので、飲み続けるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 喉が痛くて咳がちょこちょこでる〜😭喘息なりそうで怖い😭 漢方出されたけどそれ昨日から飲んで舌が荒れてる感じするけど 飲まない方がいいですかね?😭💦 でも酷くなって喘息なるのも怖いし😭 皆さんなら飲みますか?💦ちなみに妊娠中です。。。 前までは同じ漢方飲んでも何も起こらなかったけど… 体調が悪いから舌が荒れてるのか薬でなのか分からない。。。😫😫 どーするべきですか😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠中 体 なっちゃん18 コメント ます 喘息の方が怖い(辛い)かなって個人的には思います。 咳ってお腹に力入りますので妊娠の経過によっては心配かもです。 11月12日 なっちゃん18 ですよね😭 私喘息なったら毎回酷くなって救急まで行くくらいだから不安で😭 だけど舌の荒れも気になって… 前から風邪引くたんびに、このくすり出されてたから大丈夫ですかね😭初めてベロの荒れがでて😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
ですよね😭
私喘息なったら毎回酷くなって救急まで行くくらいだから不安で😭
だけど舌の荒れも気になって…
前から風邪引くたんびに、このくすり出されてたから大丈夫ですかね😭初めてベロの荒れがでて😭