※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suika♡
ココロ・悩み

膣のかゆみで悩んでいます。病院に行けず不安です。同じ方いますか?

同じ方いらっしゃいますか?

今月にはいったくらいから
陰部 特に膣に強いかゆみで悩んでいます。

おりものに変化はありません。

病院に行こうと思っているのですが
時間がなかなかとれず、また不安もあり
まだ行けていません(^_^;)

同じような方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

前、痒くて産婦人科へ
行ったら異常なしでした(´;ω;`)
なので気になるなら病院です!

• suika♡

suika♡

異常がなくても痒くなることがあるんですね!ありがとうございます(*・ᴗ・*)

• 7月27日
うらら

私もあります。
病院いきたくても子どもがいるから躊躇してます。
下の子が人見知りなので、大泣き必須な気がするし、何より子どもに内診の様子を見られたくなくてf^_^;
だから旦那の休みを待ってますが、日曜しか休みじゃなくて(・ω・`)
カンジタだろうと思って、あらゆることを試しましたが、なかなかよくならないので勇気出して行こうかなと思ってます(´・_・`)

• suika♡

suika♡

わかります。うちも人見知りで泣くだろうし、なにかと子どもを連れていくのって躊躇しますよね(T_T)うちも預ける人がいないのでなかなか、、、。病院いってみたほうがいいですよね(^_^;)同じ方がいてほっとしました。ありがとうございます!

• 7月27日
凛

2人目も検討されているのでしたら早めに病院に行くことをオススメします。

この時期はムレやすいので痒みが出ることは多いと思いますが。

• suika♡

suika♡

やはり病院ですかね^^;
    痒い時と痒くないときがあるので、下着の具合かなとも思いました。アドバイスありがとうございます!

• 7月27日