子育て・グッズ 生後2ヵ月の息子にミルクが目に飛びました。同じ経験の方、病院に行った方いますか? 生後2ヵ月の息子ですが今ミルクをあげるとき、誤ってミルクが目に少し飛びました。 中に入ったかは、わかりませんが同じ経験された方いたすか? 病院は行きましたか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ミルク 病院 息子 りー(5歳2ヶ月) コメント ままちん お子さんの様子はどうですか?泣いたり目が腫れてしまったとかでなければ大丈夫だと思いますよ😌 心配ならばミルクの成分を見て健康相談ダイヤルなどに聞いてみるのもいいと思います😊 11月10日 ままちん うちの息子は乳やら大きくなってから冷めた味噌汁やらシャンプーやら入ってますが元気です😂💦 11月10日 りー 回答ありがとうございます😊 昨日、はぐくみへ問い合わせをしたところ目に入っても大丈夫な成分とのことでした。 安心しました☺️ありがとうございました。 変わらず目が腫れたりしてなく機嫌も良いです🙏 11月11日 ままちん よかったですね😍 2ヶ月だとりーさんも寝れなくて大変だと思います😌体調気をつけて、お子さんもすくすく大きくなりますように😍 11月11日 りー 優しいお言葉ありがとうございます😭💕💕🙏🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちん
うちの息子は乳やら大きくなってから冷めた味噌汁やらシャンプーやら入ってますが元気です😂💦
りー
回答ありがとうございます😊
昨日、はぐくみへ問い合わせをしたところ目に入っても大丈夫な成分とのことでした。
安心しました☺️ありがとうございました。
変わらず目が腫れたりしてなく機嫌も良いです🙏
ままちん
よかったですね😍
2ヶ月だとりーさんも寝れなくて大変だと思います😌体調気をつけて、お子さんもすくすく大きくなりますように😍
りー
優しいお言葉ありがとうございます😭💕💕🙏🙏