コメント

mako☺︎
8週だとつわりはまだそんなにこなかったですよ︎︎☺︎
mako☺︎
8週だとつわりはまだそんなにこなかったですよ︎︎☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
明日9w0dで心拍確認に行きます。勇気を下さい😭 2週間前の7w0dの検診で胎芽すら見えず、胎嚢と卵黄嚢のみ。その病院は初診だったんですが、さらっとエコーしたあと子宮頸がんの検査もされ、排卵日がずれてるのかもしれませ…
ポジティブな言葉が欲しいです😭 流産かも?ってすごく念押しされました 妊娠7週4日検診2回目行ってきました 2週間前より胎嚢は倍ほどになってるが 心拍や胎芽が確認出来ないため 残念やけど流産手術も考えないといけない…
妊娠初期.... 皆さんは検索魔になりましたか?? 昨日産婦人科で検診でした、2週間前に胎嚢は確認されており、今回心拍も確認されましたが、胎芽が7mm(6wくらいの大きさ)しかなく、生理から計算すると8w近いけどもしか…
7w6dで本日2回目の検診に行くと、2週間前の前回から胎嚢は2mmしか成長しておらず、胎芽心拍ともに確認できずでした。 先生からは、一週間後に確認できなかったら流産と言われたのですが、色々調べていたら、週数のズレな…
明日で7wに入ります。 5w4dで胎嚢確認でき、まだ胎芽、心拍はまだです。 明日に受診する予定ですが、不安で怖くて悪い方向ばかり考えてしまいます😭 今年初めに9週目で稽留流産しています。 1週間前まで動いていた赤…
初めての妊娠です。 計算で7週目なのですが心拍が確認できませんでした。 前回2週間前に検査した時は5w3dで胎嚢9.5mmでした。 今日7w4dで再度検診に行ったのですが 胎嚢18.9mm胎芽2.5mmだったのですが心拍確認できず お医…
明日は8w4d、約1週間ぶりの検診です。7w4d の時点で心拍確認できず、かつ胎嚢も胎芽もかなり小さかったので正直諦めています。絶望的な状態で心拍確認できた人もいる、というコメントも見ましたが、排卵検査薬を使ったの…
【7wで胎芽が確認できなかった😭】 計算上7w3d、心拍確認できるつもりでクリニックに行きました。 胎嚢15.7mmで胎芽は確認できず、胎嚢の大きさ自体も5w頃とのこと。 2週間前に検査薬が反応してみてもらった時は胎嚢2.5mm…
はじめまして。 2人目妊娠中の者です。 先日7w 3dで検診に行き、診察してもらったのですが 胎嚢16ミリ 胎芽8ミリほどでした。 (前回は1週間前で胎嚢11ミリほど。心拍確認済) 胎嚢が小さいのが気になります。 無事育っ…
妊娠初期の胎嚢胎芽の成長、心拍についてご経験談を伺いたいです。 現在おそらく妊娠7w5dですが、1週間前の診察から1ミリも大きくなっておらず、前回はピコピコと素人目にも確認できた心拍が、今回はほぼ見えませんでし…
今日恐らく7w0d、さっき検診終わりました。 心拍は確認できないね。15%初期流産を頭に入れて 一週間後に来てね。と言われました。 16.9mm やはりこの大きさで胎芽見えないのは… 泣きました。 同じ経験され心拍確認さ…
先週、妊娠7w1dで胎嚢10.9mm、胎芽3.6mmでした。 小さいと思いますが、似たような状況で出産までいけた方コメント欲しいです( ; ; ) 心拍も50くらいだと言われました。 明日8w0dで検診です( ; ; ) 諦めてはいませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
私6週くらいがつわりひどくて
7週から落ち着いたんです💦
やっぱり個人差あるんですね😌つわり治まるにしては早くて心配になってました💦
ありがとうございます🥰
mako☺︎
多分、また安定期入る前までとかつわり来るかもしれないですね。。私は安定期入ってもゲロゲロとしてましたが😅
でも、体重落ちたりしても気づけば+になってるのであんま考えすぎない方がいいですよ☺️それがストレスになっても良くないですし!
頑張ってください😌
R
そーなんですね💦
ありがとうございます☺️
頑張って病院行ってきます!