※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
子育て・グッズ

ビーンスタークのプロバイオビフィズスM1やはいはいのミルクについての感想や必要性について教えてください。

ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオビフィズスM1使ってる方いますか?使ってみてどんな感じか教えてください♪また、はいはいのミルクを使ってるのですが、ビーンスタークのミルクじゃないとだめとかはないですよね?🤔💦

コメント

わんわん

産院がビーンスタークのM1使ってましたが高いので変えました😅
全然赤ちゃんがどのミルクでも飲んでくれるならいいと思いますよ😊

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

ごめんなさい🙏多分勘違いしてると思います💦コレの事です💦

• 11月6日
  • わんわん

わんわん

わぁごめんなさい💦むちゃくちゃ勘違いしてました😓笑

• 11月6日
c&m

こんちには!
赤ちゃんのプロバイオ使用してました😊
娘には効き目はなく、プロバイオを使用して💩が出た!ということはありませんでした😱😱💦
ミルクはほほえみ使ってましたが、、ミルクも関係あるんですかねえ💦

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

コメントありがとうございます!
    特に効き目はなかったのですね😅
    うちは今はいはい使ったり、ほほえみ使ったりしてます😌その子によって効き目はあるないがあるのかも知れないですね♪買ってみて試したいと思います🙂回答ありがとうございました!🙌🏻

• 11月6日