コメント

はじめてのままり
水曜日、初診予定です🥰

ちぃ
私も水曜日初診予定です!
-
初めてのママリ🔰
つわりとかどうですか??😭
- 11月3日
-
ちぃ
一昨日ぐらいからうっすら気持ち悪くなってきました😭気のせいだと信じたいです。。。ちなみにおそらく5週目です😊
- 11月3日

ままり
私も水曜日初診です😊
はじめてのままり
水曜日、初診予定です🥰
ちぃ
私も水曜日初診予定です!
初めてのママリ🔰
つわりとかどうですか??😭
ちぃ
一昨日ぐらいからうっすら気持ち悪くなってきました😭気のせいだと信じたいです。。。ちなみにおそらく5週目です😊
ままり
私も水曜日初診です😊
「心拍確認」に関する質問
今日初診に行ってきました。 多分7wくらいかな〜と言われましたが 胎嚢しか確認できず心拍確認は 2週間後と言われました。 先生は、無事に大きくなってると思いますよ〜😊 と言ってくださいましたが、 この週数では遅すぎ…
心拍確認後、胎嚢が小さく五分五分と言われ1週間後、赤ちゃんはしっかり成長しましたが相変わらず胎嚢は小さくまだ五分五分の状況は変わらないと言われました🥲 この状況で無事に育った方いますか?🥲
6週に入っても心拍確認できなければ流産の可能性大ですよね?エコー見て心臓がパクパクしてなかった。 また1週間後に来てくれと言われたんですが、この状態から心拍確認できることってあるんですかね?🤔 でもつわりがすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も水曜日です!!
同じですね😳❤️
悪阻とかありますか??
はじめてのままり
ちなみに排卵日ってわかりますか?🥺
今のところなにも症状なしです😂
初めてのママリ🔰
7.8.6のどれかかな??と思います😅排卵検査薬が6日で一番濃かったので🤣
何も悪阻ないなんて羨ましいです😵❤️😵❤️
はじめてのままり
悪阻なくて逆に不安です😢
明日ドキドキしますね🥺