コメント
なーな
冷蔵庫に入れて当日中に飲み切らなければ捨ててました😃
栄養価の高いものは雑菌が繁殖しやすいので、当日が限度かなと思います😅
冷蔵庫に入れられない時は捨てます
まだそんなに飲まない時期には割高ですが、パックを買っていました💦
なーな
冷蔵庫に入れて当日中に飲み切らなければ捨ててました😃
栄養価の高いものは雑菌が繁殖しやすいので、当日が限度かなと思います😅
冷蔵庫に入れられない時は捨てます
まだそんなに飲まない時期には割高ですが、パックを買っていました💦
「ミルク」に関する質問
完ミの方にお聞きします。生後7日目なのですが… ミルク飲ませる時間のことでお聞きしたいのですが、 3時間おきにのませてますか? それとも、泣いたら飲ませてましたか? たまに、寝てる時もあります。 生後5日く…
離乳食ほんとにほんとに ぜーんぜん食べません。 ミルクも飲みません。母乳だけです。 もう10ヶ月です。 体重も突然ぜーんぜん増えません。 どうやってメンタル保てばよいですか?
生後2ヶ月の男の子ですが、 本日初回の予防接種を打ってきました💉 今のところよく寝てくれていて ミルクも飲んだのですが、発熱するかどうがビクビクしてます😂 発熱した場合って、赤ちゃんはギャン泣きしますか? そのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とても丁寧にありがとうございます🥰❤
当日中は冷蔵庫で保存できるんですね✨良かった😍‼️‼️
1回1回捨ててるとものすごく勿体ないなあと思ってました💦💦やっぱりミルクは栄養価高いので当日が限度なんですね!!急いで冷蔵庫入れときます👍
パックの方が人とひとつは小さいですもんね!私もパック探してみます🥰‼️