暗闇で私がスマホを見てたら、横から1分くらい娘もわたしのスマホを見て…
暗闇で私がスマホを見てたら、横から1分くらい娘もわたしのスマホを見ていたようです。
1分くらいなら視力に影響ないでしょうか?
- ままりん
コメント
ちょきぴー
それを毎日だったら良くないとは思いますが、そのときだけなら大丈夫じゃないですか?😵
暗闇で私がスマホを見てたら、横から1分くらい娘もわたしのスマホを見ていたようです。
1分くらいなら視力に影響ないでしょうか?
ちょきぴー
それを毎日だったら良くないとは思いますが、そのときだけなら大丈夫じゃないですか?😵
「子育て・グッズ」に関する質問
今週40度の発熱を何回か繰り返して今は38度くらい。 普段はたくさん食べる子なのですが今は目の前に出しても全然食べてくれません。 スナック菓子とかは食べるのですが…😭 みなさんのお子さんはお熱のときに何なら食べれま…
【添い寝について】 昨日21時半に寝る前の授乳したのですが機嫌よくなってしまい、しばらくベッドで遊びトントンして寝かせました。 (初めて抱っこではなくトントンで寝てくれました🥹🥹) やっぱりお風呂入って寝かしつ…
皆さんならどうしますか、参考にいいね!下さい。 今日は息子の幼稚園年長最後の発表会があります。 火曜日から熱が出て休んでいます。昨日の昼から平熱、今朝も平熱。出発一時間前に念のため熱を計ったら37度でした。数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ほとんどないのですが、過去に二回ありました