※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホットペッパーグルメてgotoイート上手に使ってる方いらっしゃいますか?…

ホットペッパーグルメてgotoイート上手に使ってる方いらっしゃいますか??
調べたんですがわからないのと
今目の調子が悪くて長いことスマホが見れなくて。゚(゚´Д`゚)゚。教えてほしいです。

1ポイントが入ったらどこに表示されますか?アプリを落とすまではやったのですが、ログインしても表示されるぺーじがわかりません。

2ポイントを最高何万までもらったらおしまいなど上限はありますか?

3ポイントはどうやって使うんですか?予約の時に登録してあふれた分は現金ということでしょうか??

コメント

ママリ

1. マイメニューのポイント残高照会で見れます。

2. 1回の予約で10人までポイントがつきます。

3. 予約の時に使いたいポイントを入力して、ポイントだけで支払いできなければ現金やクレジットカードで払えます。

参考になれば幸いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かりました。゚(゚´Д`゚)゚。
    今見たら、ポイント使えないお店も結構あるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

ポイント貯めることはできるのに、使えない店も結構あります😭ややこしいですよね😭

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    みてみたら殆ど使えるお店なくてショックでした。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月30日