ホットペッパーグルメてgotoイート上手に使ってる方いらっしゃいますか?…
ホットペッパーグルメてgotoイート上手に使ってる方いらっしゃいますか??
調べたんですがわからないのと
今目の調子が悪くて長いことスマホが見れなくて。゚(゚´Д`゚)゚。教えてほしいです。
1ポイントが入ったらどこに表示されますか?アプリを落とすまではやったのですが、ログインしても表示されるぺーじがわかりません。
2ポイントを最高何万までもらったらおしまいなど上限はありますか?
3ポイントはどうやって使うんですか?予約の時に登録してあふれた分は現金ということでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
1. マイメニューのポイント残高照会で見れます。
2. 1回の予約で10人までポイントがつきます。
3. 予約の時に使いたいポイントを入力して、ポイントだけで支払いできなければ現金やクレジットカードで払えます。
参考になれば幸いです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました。゚(゚´Д`゚)゚。
今見たら、ポイント使えないお店も結構あるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ママリ
ポイント貯めることはできるのに、使えない店も結構あります😭ややこしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
みてみたら殆ど使えるお店なくてショックでした。゚(゚´Д`゚)゚。