コメント

ままん
大丈夫ですか?
私も知らない土地で一人ぼっちの育児だったのでお気持ちよくわかります。
とにかく
頑張りすぎないでくださいね👶🏻

miii
毎日お疲れ様です
家事に育児にあたりまえですが当たり前に疲れます。😂
育児なんて自分のタイミングじゃないですし、24時間本当に自分1人の時間がないですよね、孤独感がある時よくママリの皆さんに助けられました、辛かったら吐き出していいと思います😊
-
m
優しいお言葉ありがとうございます。
辛い時は吐き出して、頑張ります。- 10月29日

おでこ
仕事だったらお金ももらえるのに育児家事はどんだけ頑張ってても何も得られないですもんね〜(ㆀ˘・з・˘)
赤ちゃんは喋らないし毎日同じことの繰り返しでその時期はほんと嫌になりました。歩くようになったり喋るようになったら少しずつ楽しくなると思います!
私は授乳中携帯で漫画読んだりYouTubeみてストレス発散してました🤣🤣
-
m
本当に、毎日同じことの繰り返しで嫌になります…
私も授乳中の時間などに、携帯いじったりして息抜きしていこうと思います。- 10月29日

はじめてのママリ🔰
わかります😭
毎日同じ事の繰り返しで頭おかしくなりそうになります。
朝になるとまた今日が始まると思い憂鬱になる事も多々あります。
夜になるとほんとに子供と自分しかこの世にいないんじゃないかと思う孤独感。私だけでしょうか。笑
たまには何も気にせずゆーーーっくりしたいですね!!!
-
m
私も最近は朝が本当に憂鬱で仕方ないし、孤独感は毎日感じています…
半日でもいいので、ゆっくり自分の時間が欲しいです。- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
やはり孤独感感じますよね!!!
眠くても辛くても憂鬱でも毎日子育てしてる私達ってほんとにすごいし偉いですよね。
誰も褒めてくれないからいつも自画自賛してます😁
ゆっくり時間があったら何しますか?
私はとりあえず寝まくりたいです😪- 10月29日
m
気持ち分かっていただけて嬉しいです。
ありがとうございます。