コメント
K☆S
人によって違うので必ずしもその日が排卵とも限りません、病院で見てもらうか排卵検査薬を使用した方が確実ですよ(*^_^*)
K☆S
人によって違うので必ずしもその日が排卵とも限りません、病院で見てもらうか排卵検査薬を使用した方が確実ですよ(*^_^*)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで買った、子供の靴の片方の中に生きたハチが入っていました💦 「えー、全然綺麗じゃーん」とか言いながら袋開けて中見たらすぐそこにハチがいてめちゃくちゃびっくりして投げてしまいました。幸い、ハチは靴の中…
役所に電話をかけて、担当者が不在で折り返します。 近々担当からかかってくると思いますと言われました。 この近々って今日中にかかってくると思いますか? 電話を切ってから疑問に思ってしまいました。
幼稚園への提出物ではなく、役員さんへの提出物なのですが、今日締め切りです。 私は昨日担任の先生へ渡したのですが、今日お迎えに行った時に補助の先生がうちの子供に渡しているのが見えました。 その後子供が私に渡…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
排卵検査薬ていくらくらいでどのくらいの量入ってるものなのでしょうか?
K☆S
日本の薬局で売ってるものだと1ヶ月分くらいで4千円くらいで割高です。
海外製のものを買えば同じ値段くらいで何ヶ月分も使えますよ(*^_^*)
買う本数により値段はピンキリです⑅◡̈*
Mrs.最高💮
海外製のものってどこで買えますか?
K☆S
コウノトリ.ネットというサイトが人気で安全なので買う人多いですよ(*^_^*)
Mrs.最高💮
ありがとうございます(*^^*)
見てみます(*^▽^*)