放送大学の免許更新ってスマホでもできるんですか?スマホのことが書いて…
放送大学の免許更新ってスマホでもできるんですか?スマホのことが書いてあったので。。
インターネットならばいつでも視聴可能なんでしょうか?
- こっこ(4歳11ヶ月, 6歳)
放送大学の免許更新ってスマホでもできるんですか?スマホのことが書いてあったので。。
インターネットならばいつでも視聴可能なんでしょうか?
「お仕事」に関する質問
保育士してます。 保護者の方で、何度説明しても理解していないのか、できないのか何なのか、、、書類の不備や提出する書類の出し間違いなど、多すぎる方がいるのですが。。 どうすれば良いでしょうか😭 対面で説明して…
旦那が月に2、3回 2泊3日程の出張があるのですが、 保育園の連絡帳に書いた方が いいんですかね🤔?? 園で病気等になったとき、 私→私の職場→旦那の順番で 連絡が来るようにしているので 一応書いているのですが… 毎…
自分がパートの立場で、 自分よりだいぶ年下の社員が入ってきた時に みなさんはタメ語で話せますか😂? 私、絶対無理なんですけど(元々コミュ障w)、 周りのパートさんはみなさんタメ語で話してるんです! 私は私で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント