その他の疑問 ミュージックプレーヤーについて私は音楽と機械に疎いのですが、主人へ… ミュージックプレーヤーについて 私は音楽と機械に疎いのですが、主人へのプレゼントに 音楽再生機器をあげようかと思っています。 最新の曲〜こどもの曲まで色んな曲が流せるもので おすすめのものを教えてください! できれば曲をダウンロードなどすることなく 「○○の曲」といえば流してくれるようなものありますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り プレゼント おすすめ 主人 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント えび Spotifyというスマホアプリがまさにそんな感じです。再生機器だとむしろ、曲をダウンロードしないとなかなか難しいと思います。 あとはアレクサのような、家に置いておくタイプですかね… 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!アプリダウンロードしてみます。アレクサも考えましたが、プライム会員にならなくてはいけないのですよね🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アプリダウンロードしてみます。アレクサも考えましたが、プライム会員にならなくてはいけないのですよね🥺