コメント

みな🔰
2級まで独学で持っています。
大丈夫かなとは思うのですが、
試験ではゆくゆくこうなりますという部分が出たり、
今年から基礎控除額などが変わったりしているので、私ならあまりお勧めしません💦
みな🔰
2級まで独学で持っています。
大丈夫かなとは思うのですが、
試験ではゆくゆくこうなりますという部分が出たり、
今年から基礎控除額などが変わったりしているので、私ならあまりお勧めしません💦
「お仕事」に関する質問
SEの方いませんか? 復帰後、javaを使った仕事をするのですが、 1年以上のブランクあるため不安です。 もともとjavaもあまり知識なく、 産休前は勉強しつつやってた感じでした、、、 おすすめの参考書やアプリありました…
大学卒業後、大手企業に総合職で入社しましたが結婚退職のため3年しか働いてません。30手前になって、今からまた社会復帰できるのかとても不安です(>_<)資格の勉強をしてるので来年以降になりますが、、、ブランクあって…
ファイナンシャルプランナー2級または3級とった方でユーキャンなどの通信講座ではなく、本屋さんの参考書などで勉強された方いらっしゃいますか?
いつも参考にさせてもらってます! 質問というより考え事です、、😭 来年4月から子どもを保育園に預けて、私は3年ぶりに保育士として社会復帰するのですが、、 独身時代にコテンパンにされた保育士生活、、激務で人間関係…
育休中からの職場復帰、または育休ではないけど復職に向けて資格など勉強(資格でなくてもOK)している方❗️ いつやっていますか❓❓ 私は4月から派遣でパソコンを使う仕事をする予定です。産前はパートでパソコンを使う仕事…
人事採用について詳しいかた、教えてください。 履歴書の資格欄でのアピールについてです。 資格取得に向けて勉強中の際はその旨を記載して良いかと思うのですが、資格試験が終わり結果待ちの時は何と記入すればいいでし…
大学卒業して社会人経験1年もなくデキ婚した方いらっしゃいますか? 社会復帰はいつごろしてどんな形態、職種で働いてますか? 自分がまさしくそうで、金銭的にフルタイムで仕事をしたいと思っています。 参考にしたい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ!
早朝に申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます!!
やはりそういうことがありますよね😅
些細な数字の変更など、私は気づけそうにないので、
最新の参考書を使うことにします😱
私もゆくゆくは二級くらいまで取りたいです😊
アドバイスいただきありがとうございました!