※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
子育て・グッズ

夜、息子が寝て、三時間たったらミルクで起こしたほうがいいでしょうか?それとも起きるまでミルクあげなくても大丈夫ですか?🤔

夜、息子が寝て、三時間たったらミルクで起こしたほうがいいでしょうか?それとも起きるまでミルクあげなくても大丈夫ですか?🤔

コメント

あちゃん

私は無理矢理起こすのも可哀想なので自然に起きるの待ってましたよ⭐️

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

そうなんですね~たしかに可愛そうですよね、😣
    体重も順調に増えていって問題ないので、起きるまで寝かせたいと思います😊
    回答ありがとうございました!😌🙌🏻

• 10月22日
ゆか

2ヶ月なら起こさないです!
ただ体重の増えが良くないとかであれば起こして飲ませたりもしますが体重の増えも問題なければ寝かせてあげます😊

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

おはようございます☀
    体重は問題なく順調に増えていってるので、大丈夫ですね😌🙌🏻起きるまで寝かせてあげます😊回答ありがとうございました!✨

• 10月22日

ゆーくんママさんって私の知ってる方でしょうか?この前お話した…🤔違ったらごめんなさい!💦

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

多分人違いだと思います💦

• 10月22日

退会ユーザー

ごめんなさい˃ ˂ ՞

• 10月22日