コメント

のん
今日37週の検診に中央産婦人科へ行きましたが内診ありましたよ!
院長先生か副院長かわかりませんが院長先生はしてくれました!
のん
今日37週の検診に中央産婦人科へ行きましたが内診ありましたよ!
院長先生か副院長かわかりませんが院長先生はしてくれました!
「妊娠・出産」に関する質問
久々に投稿します^^* 長崎県大村市にお住いの方に質問です! 2人目妊娠したみたいなのですが… 産婦人科迷っています!! 中央産婦人科で1人目出産したのですが 家から遠く、検診など苦労しました。 旦那の仕事上1人で行か…
千葉県松戸市、湯原産婦人科で出産予定、出産経験のある方にお聞きしたいです。 私は現在24週0日、7ヶ月に入ったところです。 本日検診で先生にも直接質問したのですが、詳しく聞けなかったもので… 私は妊娠前から生理不…
静岡県浜松市の大脇産婦人科で出産された方、教えてください! 今現在37週5日で、36週の検診時から私自身小柄で赤ちゃんもちゃんと成長してくれているため「もう早めに産んだ方がいいよ」と言われているのですが出産兆候…
長崎県大村市の、大村中央産婦人科についてお聞きしたいです。 現在2人目を妊娠しました。 病院、看護師さんの雰囲気はどうですか? あと、出産のときの会陰切開のときや、その後の縫うときの処置など教えていただきたい…
長野県上田市の角田産婦人科で出産された方いましたら教えてください!! 今回2人目にして予約がとれました♡ 来週頭に37w少しの検診がありますが、NSTは正産期以降毎回ありましたか? また、いわゆる内診グリグリは何週か…
愛媛県の矢野産婦人科で検診&出産された方に質問です‼︎ 最近、内診グリグリというものが怖くてビビってます。 病院によって36週にするところもあれば、予定日過ぎたらするところもあるようで、矢野産婦人科はどのタイミン…
長崎県大村市の大村中央産婦人科について。 大村中央産婦人科で出産されたことがある方にお聞きしたいです😊 ふと気になったのですが、授乳クッションと円座クッションって部屋に常備してますか?😣 それとも持って行った…
宝塚市の中村産婦人科で出産された方 内診グリグリはいつからしてもらえましたか?😳 次の検診が37w1dなのですがして欲しいといえばしてもらえるんでしょうか?😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくんママ
37週であったのですか!
私は副院長だったのでなかったのかな?
35週で張ると言った時だけあってあとはないんですよね😅
次にあればいいなー。
グリグリはされましたか😳?
のん
やっぱり先生でも診察方法が違うんですね。
2人中央さんで産んでますが最後まであまりグリグリされたことない気がします💦
あっくんママ
やはりグリグリしないんですね!
なんかしなさそうな雰囲気の産院だなぁと思ってたのでなんとなく予想してました😂
質問にない事お伺いしてもよろしいでしょうか💦?
産まれる時の先生はその時手が空いてる方の先生になるのでしょうか?
のん
すいません、副院長がいるときに出産したことないためわかりません💦
あっくんママ
いえいえ、回答が得られてとても助かりました🙏✨🥰
ありがとうございます😊‼️