※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンちゃん
雑談・つぶやき

今日誕生日なんですが、旦那は出張のため帰ってこず、子供は0歳。言える…

今日誕生日なんですが、旦那は出張のため帰ってこず、子供は0歳。言えるはずがなく。誰にも誕生日おめでとう!と言ってもらっていなく、とてもなんだか切ない気持ちで午前中と日中を過ごしました。

皆さんこういう時はどう過ごしますか(*T^T)
誕生日おめでとう!と一言言っていただけたら、物凄くうれしいです。

コメント

ペンちゃんさんお誕生日おめでとうございます!💓

また1年、笑顔いっぱい、お腹いっぱい、幸せいっぱいな歳になりますように✨

私ならデリバリーできるもので好きなもの注文しまーすw

• ペンちゃん

ペンちゃん

いち早く回答ありがとうございます(* >ω<)
    とっても嬉しいです♪
    はい!笑顔とお腹と幸せいっぱいに過ごしたいと思います☆

デリバリーは思い付きませんでした!🍣買いにきてしまいました(*T^T)来年考えます。

• 7月20日
としよめ

おめでとうございます(^^)HBD** ੈ✩‧₊˚
私の場合は忘れられてて、切なかったです
なので、ちょっとだけ奮発して良いケーキ買って自分だけ食べて旦那に写真送りつけました(^O^)

• ペンちゃん

ペンちゃん

旦那さん忘れてたなんて(^_^;)))
    私は昨日半額ケーキを買いました。近くのシャトレーゼで買おうか迷いつつ、買ってしまい...来年考えます。
    寝不足だったのもあって、日中寝たら今やっと気分上がってきました。ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• 7月20日
おでんくん⍢⃝

お誕生日おめでとうございます(人'v`*)
今日は美味しいもの食べちゃいましょう♡
旦那さん帰ってきたら、また改めてお祝いしてもらえるといいですね(o^^o)

• ペンちゃん

ペンちゃん

ありがとうございます(*^^*)
    電話で金曜日か土曜日に去年行ったお店に予約してあると言っていたので。そこまでお金💰かけなくても...と思いつつ、内心嬉しかったです。今頃気分上がってきました☆
    今日は美味しいもの食べて過ごします。

• 7月20日
ぷうこママ

お誕生日おめでとうございます💕
私も先週誕生日でした*\(^o^)/*同じく旦那は出張で不在、娘はまだまだ手がかかるし…誕生日どころじゃなかったです😂旦那が帰ってきてプレゼント買ってもらいました♡
今日は美味しいもの食べてリフレッシュしてください♡♡旦那様が帰ってきたらまたお祝いしてくださいね☺️

• ペンちゃん

ペンちゃん

kahomamaさんも、お誕生日おめでとうございます(*^^*)
    誕生日どころじゃないですよね゜゜(´O`)°゜
    旦那は明日帰ってくるのでお祝いしてもらおうと思います☆
    ありがとうございました♪

• 7月20日
まこちん☆

間に合いました💦

ペンちゃんさん、お誕生日おめでとうございます❤️
素敵な年になりますようにー😆

• ペンちゃん

ペンちゃん

間に合ってますよ♪
    ありがとうございます( v^-゜)♪
    素敵な言葉ありがとうございます☆

• 7月20日