その他の疑問 スマホに詳しい方教えてください😭ホーム画面からYouTubeとのアイコンが… スマホに詳しい方教えてください😭 ホーム画面からYouTubeとのアイコンが消えてしまいました😱 アプリ一覧からホームに移そうとしても、そこにも見当たりません。 アンイストールしちゃったのかとプレイストアでYouTubeを検索すると、「アンインストール 開く」のふたつが表示されます。 一度アンインストールして再度インストールしたのですがアイコンは表示されません。 改善方法を検索したのですが見つからず。 どなたかわかる方教えてください😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り アプリ スマホ ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ たぶん、インストールはされてるけど、ホーム画面にウィジェットが無いだけでは無いでしょうか⁉️ ホーム画面長押しして、ウィジェット追加するで出てこないですかね? 10月19日 ☆ そこも見たのですがないんです😭 10月19日 ママリ あと、たまにあるのが、他のフォルダ内に入り込んじゃってるとか無いですかねえ💦 10月19日 ☆ それもないんです😭💦 息子がいじってて気づいたらなくなってたのでどうやって消えたかもわからずで😂 10月19日 ☆ ありました!ありました!ありましたーーー😭😭😭😭 すみません!見逃してた他のフォルダに入ってました!!! ありがとうございました☆ 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そこも見たのですがないんです😭
ママリ
あと、たまにあるのが、他のフォルダ内に入り込んじゃってるとか無いですかねえ💦
☆
それもないんです😭💦
息子がいじってて気づいたらなくなってたのでどうやって消えたかもわからずで😂
☆
ありました!ありました!ありましたーーー😭😭😭😭
すみません!見逃してた他のフォルダに入ってました!!!
ありがとうございました☆