※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

スマホに詳しい方教えてください😭ホーム画面からYouTubeとのアイコンが…

スマホに詳しい方教えてください😭

ホーム画面からYouTubeとのアイコンが消えてしまいました😱
アプリ一覧からホームに移そうとしても、そこにも見当たりません。
アンイストールしちゃったのかとプレイストアでYouTubeを検索すると、「アンインストール 開く」のふたつが表示されます。
一度アンインストールして再度インストールしたのですがアイコンは表示されません。

改善方法を検索したのですが見つからず。
どなたかわかる方教えてください😭

コメント

ママリ

たぶん、インストールはされてるけど、ホーム画面にウィジェットが無いだけでは無いでしょうか⁉️
ホーム画面長押しして、ウィジェット追加するで出てこないですかね?

• ☆

そこも見たのですがないんです😭

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

あと、たまにあるのが、他のフォルダ内に入り込んじゃってるとか無いですかねえ💦

• 10月19日
  • ☆

それもないんです😭💦
    息子がいじってて気づいたらなくなってたのでどうやって消えたかもわからずで😂

• 10月19日
  • ☆

ありました!ありました!ありましたーーー😭😭😭😭
    すみません!見逃してた他のフォルダに入ってました!!!
    ありがとうございました☆

• 10月19日