スマホの修理を出したりsimカードを変えたり?したら以前利用してたママ…
スマホの修理を出したりsimカードを変えたり?したら以前利用してたママリのデータが消えてしまいました(^_^;)
修理出す前に何かと連携したのでデータ残ってると思うんですが、以前のデータを復活する方法がわかりません🥺
どなたかご存知の方教えていただきたいです!
説明ヘタですみません。
- はじめてのママリ🔰
COCORO
マイメニューの中にある
よくある質問とか読まれてみるといーかな?と思いますよ??
スマホの修理を出したりsimカードを変えたり?したら以前利用してたママリのデータが消えてしまいました(^_^;)
修理出す前に何かと連携したのでデータ残ってると思うんですが、以前のデータを復活する方法がわかりません🥺
どなたかご存知の方教えていただきたいです!
説明ヘタですみません。
COCORO
マイメニューの中にある
よくある質問とか読まれてみるといーかな?と思いますよ??
「その他の疑問」に関する質問
飲酒と尿意の関係について質問です! 私はどちらかと言うとお酒に強いタイプです。 そして飲んでる時に1回トイレに行くと早いと10分~15分に1回はトイレに行きたくなります。 私の周りのお酒に強い子は1度トイレに行…
突然ですが、疑問に思ったので質問させて下さい! 妊娠中、リンゴ病、風疹、になってしまった方いますか? また、赤ちゃんは元気に産まれましたか? どう対策しようか、上の子は幼稚園行っててうつって帰ってくんなよ…
娘の習い事でクリスマス会をします。 男女小1から小6までいてプレゼント交換するみたいです✨300円以内のを準備してくださいと言われましたが何が一番無難ですか?誰に渡っても大丈夫なものらしいです😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント