コメント
ままり
咳は続くようであれば風邪が疑われますが、1日に何回かであれば問題ない気がしますよ(^-^)
ゲップの時に、うちの息子も苦しそうにしてる時がありました。たぶん、まだ器官がきちんと形成されてないからだと思います(^-^;
毎回なるようであれば心配なので、病院で1度相談してみるのもいいと思いますよ(^-^)
まめぽよ
明日で2ヶ月になります☺
うちの息子も同じです!!
朝起きた時などに2.3回咳き込むのでエアコンなどのせいかと思ってましたが、心配ですよね(;_;)
おっぱい飲んでる時や普通に遊んでる時にもヒィーッとたまになります😫😫
でもすごく機嫌は良いのでどうしたら良いのかと思っていました!
全然解決にはならないのですが
同じような方がいてくれて少し安心したのでコメント失礼しました!
-
ベージュ
私の息子も遊んでるとき転げてるときなります(ノ_<。)同じでかなり安心です❤❤様子みてきになるようなら、病院いく機械のときについでにきいてみます(*≧∀≦*)コメントありがとうございます(^o^)v
- 7月20日
ベージュ
ありがとうございます(*≧∀≦*)様子をみて気になるようなら病院いってみたいとおもいます❤