雑談・つぶやき おんぶが快適という事に気がついた♪ぐずる息子を抱っこしたら「○○←娘が… おんぶが快適という事に気がついた♪ ぐずる息子を抱っこしたら「○○←娘がいない」と心配して泣き止み、背中にいるの見つけたら「いたね。これいいよ。このまま散歩に行ってみようか?」と言い出したΣ(゜Д゜) 抱っこが嬉しいのは分かりました。 が!7キロの娘おんぶで14キロの息子抱っこで散歩には行きません。勘弁して下さい(´Д`) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 息子 散歩 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント ぽよん 息子さんの発言ですか(^^)? 可愛いですね(^o^)ほっこりしました♪ 7月20日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*) 「」の部分は息子の発言です(^^)抱っこしてもらえると喜び意味なく抱っこを要求されてます(´Д`) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*)
「」の部分は息子の発言です(^^)抱っこしてもらえると喜び意味なく抱っこを要求されてます(´Д`)