コメント

mini
私もですよ😊お腹にガスや便が溜まるとか、腹水が一時的に溜まる人もいるそうです😄

退会ユーザー
私も生理前は下腹ぽっこりします😅
生理前あるあるだと思ってました😂
-
ママリ
やっぱり下腹部ぽっこりしますよね!
仕事でスーツ着る機会が多いので、めっちゃぽっこりして恥ずかしいです😂- 10月15日
mini
私もですよ😊お腹にガスや便が溜まるとか、腹水が一時的に溜まる人もいるそうです😄
退会ユーザー
私も生理前は下腹ぽっこりします😅
生理前あるあるだと思ってました😂
ママリ
やっぱり下腹部ぽっこりしますよね!
仕事でスーツ着る機会が多いので、めっちゃぽっこりして恥ずかしいです😂
「サプリ・健康」に関する質問
生理後症候群、貧血について、経験のある方いらっしゃいますか😣? 生理終了後2日目くらいから、時々胸がチクチクしたり、お腹の気持ち悪さがあり、3日目の午後には座っているのもしんどいほどのだるさが襲い、今朝は軽い…
旦那に、なんだその腹‼️冷めるわ。って言われました。 産後1ヶ月後から、毎日朝晩腹筋100回したりしてますが 全然お腹引き締まりません…😭😭 2人目だとお腹の皮が伸びてるのでしょうか?💦 また良い方法ありますでしょうか?
生理周期のホルモンの影響なのかな とは思いますが、自分自身が、 食べても食べてもお腹がすく日と、 不思議と全然お腹がすかない日と、 すごく極端なんですけど、同じような方 いますか? ちなみに、排卵前後でも、生理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😀
私の場合は腹水かもしれないです!
生理前は快便になるんです😂