ピンク色のおりものが出て、水泡状のできものができて出血している。ヘルペス検査は陰性。再発し、不安。市民病院で診察することに。明日病院に行く予定。
初投稿失礼します。
以前6月くらいに一度ピンク色のおりものが出て、診察を受けると膣に水泡状のできものができており、そこから出血しているとのことでした。ヘルペスの検査をしたところ陰性。
一度治ったのですが、また今日おりものがピンク色にでて、不安になり診察を受けるとまた水泡状のできものができていてそこから出血してるとのことで、一応軟膏を出してくださいました。また30年近く診察してるけどあまり見たことがないと言われ、不安です。
もうすぐ引っ越すため、今住んでいる近所の産婦人科と次住むところの市民病院をかけもっているため、市民病院で診てもらった方が良いね!と先生からは言われました。
まだなんとなく出血があり、子宮からではないと分かっていても不安になります。
明日病院に行く予定ですが、このような経験をされた方はいらっしゃいますでしょうか?
よろしくお願いします。
- daimai(8歳)
8181☆
切迫早産のため安静生活をしていましたが、36wに入ると同時に解除されました!
とはいえ、これくらいの週数で切迫早産ではない方たちは、毎日どんな生活をされているのでしょうか?
ちなみに里帰り中です。
家事手伝い、散歩などの他にどんなことをして過ごされていますか?
コメント