※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コリアンダー
雑談・つぶやき

下の娘をあやしていた上の息子の様子が微笑ましいですね。子供の成長を感じます。

質問じゃなくてすみません!

今日お昼頃に下の娘がお腹すいてちょいグズりしててミルク作ってたら泣き声しなくなったな~寝たのかな?って思って覗いたらまさかの上の子息子が娘の隣に寝っ転がってグーフィーのぬいぐるみを使って娘をあやしてたwww

しかも、息子なりにグーフィーのモノマネで「アヒョ!グーフィーだよぉ~」って言ってて更に笑ってしまったw

ちなみにうちがグーフィーのモノマネしてグーフィーのぬいぐるみで娘と遊んでたのをみてたからそれであやしてくれてたみたいです(笑)

娘が生まれた時は僕をかまってかまってだったのにいつのまにかお兄ちゃんになってました(*´ω`*)
子供の成長早いですよね~!

コメント

かわいいですね〜😍❤️
我が家にはドナルドがいるので
うちの子もあやしてほしいです😂

• コリアンダー

コリアンダー

ありがとうございます!
    何故か今息子は赤ちゃん大好きブームがきてるのでどの赤ちゃんでもベッタリくっついてあやしてくれると思います(笑)
    ありささんも育児大変ですが大きくなるにつれて色々と笑わせてくれるので頑張ってください(*´ω`*)

• 10月9日