コメント

ぷみえ🌈🔰
①30歳までにはマイホームを建てようと言う話になってます☺️(あと七年後のうち)
②まだずり這いもしないのでそんなにお出かけしようとは思いません😰
③常々、ライフプランはこういう方がいいんじゃないかとお互いに意見を出し合い話しています!

はなちゃん
①先月契約したところです!
②手狭とは思いませんが、私自身が家にいると飽きるので近所の公園なり図書館なりセンターなり連れて行ってます😅
③旦那が来年35歳なので、ライフプランは早いうちから話してました!
-
グレイス
なるほど😲✨
色々お出かけ出来る時はしても良いですね♫- 10月9日

ぴよまま
賃貸マンション住みです😊
①一軒家の予定はないです!
マンション購入予定です。
②間取り的には3LDKでリビングも広めなので狭くは感じたことないです。
お出かけも良くしますが家でジャングルジムや滑り台などでも全然大丈夫です😊
③ライフプランは話すことはありますがそこまでしっかりではないかもです。
-
グレイス
3LDKだと余裕ありますね♫
- 10月9日

はじめてのママリ🔰
①土地を探していますが条件の合う土地が見つかり次第です。
②3DKなんですが暮らしにくくて常にストレス感じています。3階なので駐車場まで遠いなども。
③夜な夜な話してます!
-
グレイス
そうなんですね😲良い環境が見つかると良いですね❗️
- 10月9日

k
①一軒家よりマンションが好きで安心なので一軒家の購入予定はなし
②もう親より友達と遊びたい年頃なので、家(マンション)にいない。
③ただ、学校が遠すぎるので近くのマンションに引っ越そうか……と時々出る程度。
分譲マンションで一人っ子です😊
-
グレイス
なるほど😲色々ありますよね。
- 10月9日

みーこ1001
①マイホーム購入予定はないです。子どもが大きくなって家を出てからどうするか考える予定です!
②私は家にいたいですが上の子はそういうわけにもいかず、おでかけはよくしてます。
③ライフプランはちょこちょこ話し合ってます!
-
グレイス
そうなんですね😲
- 10月9日

はじめてのママリ🔰
①今年着工です😊
②お出かけしたくなります!
③家づくりを通してたくさん話し合いました✨
-
グレイス
今年着工なんですね😲
- 10月9日
グレイス
しっかり考えていますね!若いのにすごいです😲❗️
お子さん、まだ5ヶ月だと寝返りしたくらいかしら(^_^*)
ハイハイし始めると割と児童館や支援センター連れて行かないと間がもたないことが出てくるかも。(歩き出したら余計に)