コメント
退会ユーザー
薬局とかアカチャンホンポなんかでメーカーさんが栄養相談してたのでそれに行ってサンプルもらってました
普通にお店に行ってくださいっていってもらえるような感じではないと思います
退会ユーザー
薬局とかアカチャンホンポなんかでメーカーさんが栄養相談してたのでそれに行ってサンプルもらってました
普通にお店に行ってくださいっていってもらえるような感じではないと思います
「女の子」に関する質問
一歳3ヶ月、女の子です。 先週から離乳食の時にご飯を握りつぶして投げたり、机や床に擦り付けたりするようになってしまいました。 一口も食べない状態で全てぐちゃぐちゃにしてしまうので、机を片付けて子供の手を洗い…
少し分かりにくい文かもですが、さっきの出来事ですがこのやり取りで毎回モヤモヤして娘に可哀想な思いをさせてる気がして気になってます。 弟(5歳)が甘えたで姉(8歳)が我慢してるのか、私も自分以外に対して鈍感な…
生後9ヶ月の女の子です。ついさっき添い乳をして寝かしながら携帯を見てたのですが、娘の耳上から頭らへんに携帯を落としてしまいました。携帯の面の部分がそのまま当たった感じに見えました😭娘はいつもと違う感じで数分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
なるほど、栄養相談というのがあるのですね😌調べてみます!ありがとうございました🙇♀️