※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊活

おりものに赤い血が混じっていました。周りは妊娠している人ばかりで、いつ私の番が来るのか心配です。

本日うっすらおりものに赤い血が混じってました

またリセットだあーもう周りはぽんぽん妊娠してるのに。

いつになったらきてくれるのかなあ

コメント

かおりっち

23歳でしたらまだまだお若いですよ!
焦らずいきましょう^ ^

早く授かりたいというのがストレスになり、授かりにくくなってる時もあります。

ちなみに私は授かるまで8年、34歳で初産でしたよ!

• あーたん

あーたん

そうですよね!焦っても仕方ないですよね( ´•̥_•̥` )
    のんびり頑張りたいと思います…

2ヵ月の赤ちゃんなんですね!
    かわいいですね( * ˊᵕˋ )
    赤ちゃんの笑顔に癒されます!

• 7月16日
AI(o^^o)

同じく今日リセットしました。ショックで泣きました。今日はとことん落ち込みます!

• あーたん

あーたん

私もとことん落ち込んでたくさん食べました( ´・_・` )
    明日からまたがんばります😭😭😭

• 7月17日
(・∀・)❤️

23歳!まだまだお若いので大丈夫ですよ(*^^*)
ストレスが1番できにくくなるみたいですよ💦
私も仕事のストレスでなかなかできず、仕事を辞めたらパッと妊娠しました!
だいたい、妊活始めて1年弱くらいだったと思います(*^^*)
あまり考え込まずできたら嬉しいなくらいの気持ちでいたらいいと思います(◍ ´꒳` ◍)b

• あーたん

あーたん

そうですよね😭😭
    ストレス溜め込まないようにあんまり考え込まないようにしたいと思います( ´•̥_•̥` )
    ありがとうございます😖😖

• 7月17日
  • (・∀・)❤️

(・∀・)❤️

大丈夫ですよ(*^^*)きっともうちょっと遊んでてもいーよー(◍ ´꒳` ◍)bっていってくれてるんですよ(✪ฺω✪ฺ)
    赤ちゃん生まれると今までできたことがなかなか難しくなるので、大人だけの時間も楽しんでくださいね😊✨

• 7月17日
  • あーたん

あーたん

そうですね!
    旦那ももっと遊ぼうって言ってくれてるんでもしかしたらもうちょっと遊べー!って言ってくれてるのかもしれませんね😊
    ありがとうございます!
    前向きに頑張ってみます🐶

• 7月17日