コメント

ひま婆🌻
こんにちは😊
キャラクターのパジャマ、しかも光るタイプのは、結構高いですよね😱
違う❗️って言われるとショックでかいですよね💦
よし❗️ひまわりおばちゃんが、そのパジャマを貰い娘ちゃんの欲しいやつと交換しよう😊
そのパジャマは、あたしが・・・←まさか着る気❓
ひま婆🌻
こんにちは😊
キャラクターのパジャマ、しかも光るタイプのは、結構高いですよね😱
違う❗️って言われるとショックでかいですよね💦
よし❗️ひまわりおばちゃんが、そのパジャマを貰い娘ちゃんの欲しいやつと交換しよう😊
そのパジャマは、あたしが・・・←まさか着る気❓
「雑談・つぶやき」に関する質問
絶対に叶うことのないお願い😭🙏 夏休みだけでいいから、千手観音(もしくは釜爺)と聖徳太子になりたい!!!! 朝起きてから寝るまで約40日、エンドレス、ママー!!!!に始まり、会話してても他の子どもが被せて話して…
20代の頃は、はやく子育て終わらせる気で 3人年子で出産したけど 今になって思うのはもう少し歳の差あけても よかったかもって思いだしてます🥹 皆いっきに成長しちゃうから 寂しいなぁ…
最近「パパじゃなくてママがいい!」が増えてきて可愛すぎます😂 パパが抱っこしているときに私が「おいで!」と手を伸ばすと笑顔で手を伸ばしてくるけど、 私が抱っこしている時にパパが「おいで!」と手を伸ばすとイヤイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
こんにちはー😃
忘れてくれないかな…でもしっかり覚えているんですよねー😅
パジャマ交換してもらえます😆?って次男くんではなく、ひまわりさんが……では、できるだけ伸ばしておきますね!←
ひま婆🌻
自分の欲しい物は、しっかり覚えてますよね😆
売ってるお店も把握してたり、買ってもらうまでおねだり攻撃が😅
絶対、足一本入れて終了になりそうなので、伸ばしてて下さい😂