※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

娘が欲しがっていた光るパジャマを買ったが、デザインが違って怒っている。もう1着買うか迷っている。

娘がプリキュアの光るパジャマ欲しがっていたから買ってきたけど、欲しいデザインと違ったみたい💦

👧「うで!ハートの!これ違う😡💢💢」
とめっちゃ怒ってる😂

光るパジャマ、いい値段するからもう1着買うか迷う……( ̄▽ ̄;)

コメント

ひま婆🌻

こんにちは😊
キャラクターのパジャマ、しかも光るタイプのは、結構高いですよね😱
違う❗️って言われるとショックでかいですよね💦

よし❗️ひまわりおばちゃんが、そのパジャマを貰い娘ちゃんの欲しいやつと交換しよう😊
そのパジャマは、あたしが・・・←まさか着る気❓

• かずき

かずき

こんにちはー😃
    忘れてくれないかな…でもしっかり覚えているんですよねー😅

パジャマ交換してもらえます😆?って次男くんではなく、ひまわりさんが……では、できるだけ伸ばしておきますね!←

• 10月3日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

自分の欲しい物は、しっかり覚えてますよね😆
    売ってるお店も把握してたり、買ってもらうまでおねだり攻撃が😅

絶対、足一本入れて終了になりそうなので、伸ばしてて下さい😂

• 10月3日