※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KURH
その他の疑問

みなさんのお子さん、サンタの正体いつ気づきましたか?長女4年、次女1年…

みなさんのお子さん、
サンタの正体いつ気づきましたか?

長女4年、次女1年、三女3歳👧
「サンタの正体は…お母さんやからなー!」と大声で言ってた男の子がいてん!と話してきたので、
そうなん?と肯定も否定もしなかったですが

「お母さんのはず無いやんな!
鈴の音聞いた事あるし、絶対サンタなのに。
あの男の子はサンタにプレゼント貰えずお母さんに貰ったのかな?🎅」と一切疑わず😅
真実知ったら悲しむのかな💦

コメント

まこれん

うちの次男もまだ信じてます😂

長男は11歳なのでさすがに気付いていますが、三男が小さいので「わかってるよね?」と、圧で黙らせてます😂
バラしたら、あなたにはサンタ来ないよ❤️と、伝えたので毎年ちゃんとサンタさん宛の手紙も書いてます✨

• KURH

KURH

うちもまだ3歳がいるので、もし気づいても、サンタ来ない&圧で黙らせる‼️私もそうしようと思います😄
    出来るだけ長く信じさせてあげたいですよね💕

• 10月1日
ビール

私は小4で母親が枕元にコソッと置いてるのを見て気付きました☺️
それまで疑いもしなかったです🌈

• KURH

KURH

私もいつか忘れたけど、母が枕元にプレゼント置いたのを見て気づきました👀同じですね‼️
    我が家はリビングのツリー🎄の周りに夜中置いてます😄

• 10月1日