コメント
hi.
私も以前まで乾燥肌気味で、パサパサになってしまって笑うたびに肌がピリピリしていました💦
キュレル、乾燥肌に良いと聞いたので使っていましたが良くならず、結局病院にかかりましたよ😹
市販のものより、病院に行くのがベストなんだと思います💦
hi.
私も以前まで乾燥肌気味で、パサパサになってしまって笑うたびに肌がピリピリしていました💦
キュレル、乾燥肌に良いと聞いたので使っていましたが良くならず、結局病院にかかりましたよ😹
市販のものより、病院に行くのがベストなんだと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😭
私も病院に行くことを検討してみます💦
ちなみに、今はもう乾燥気になりませんか??
hi.
今はほとんど乾燥気になりません!
お風呂あがりに保湿しないとちょっと乾燥気味になるかな?くらいです!
ニキビが増えた時期にも皮膚科に行ったので、気にせずに病院言っても良いと私は思います😊✨
ママリ
病院、前向きに検討してみようと思います🥺
ありがとうございます✨🙌🏻