妊娠・出産 アドバイス下さい!(T ^ T)肩甲骨と肩甲骨と間くらいの背骨がどんな体勢… アドバイス下さい!(T ^ T) 肩甲骨と肩甲骨と間くらいの背骨がどんな体勢でも痛いです。 激痛のときもあります、、 妊娠後期に入ったからなのか、太ったからなのか、体の歪みのか(°_°) 同じような症状があった方、ある方、どのようにしたら緩和されましたか?なにかいい方法があれば教えて下さい(>_<) よろしくお願いしますヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 妊娠後期 症状 体 ままり コメント もり 私は肩こりからだと言われました! 肩甲骨はがし??っていうストレッチというか体操をしましたよー(´*ω*`) 7月15日 ままり ありがとうございます!やってみます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!やってみます!!