その他の疑問 スマホのメールアプリでiCloudしか受信されずEメールは買い換える前のス… スマホのメールアプリで iCloudしか受信されず Eメールは買い換える前のスマホに 全部行くんですけど、 今使ってるスマホのメールアプリに Eメール設定したい場合 どうしたらいいですか? 携帯ショップでしかできないですか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り アプリ スマホ 2kidsママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 自分で設定できますよー! たとえばですが、iPhone auメール設定 とか検索したらやり方出てきますよ😊 9月26日 2kidsママ ありがとうございます🎶早速調べて指示通りにやったんですけど設定までできなくて💧もう少し頑張ってみます(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
ありがとうございます🎶早速調べて指示通りにやったんですけど設定までできなくて💧もう少し頑張ってみます(笑)