コメント

ゆぅや
結局なにが原因なのですか??
繰り返してるようなら
別の病院でも見てもらった方がいいかと思いますが
原因分からないと
これいいよーなんて言えないのですが
ペシェ使うのはありだと思います!!
ゆぅや
結局なにが原因なのですか??
繰り返してるようなら
別の病院でも見てもらった方がいいかと思いますが
原因分からないと
これいいよーなんて言えないのですが
ペシェ使うのはありだと思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしい話なんですが…😥 最近デリケートゾーンが痒くて、もしかしてカンジタなのかな?と思ったんですが、オリモノも気になる程出てないんですが病院行った方がいいんでしょうか?💦 もし行くなら産婦人科でも大丈夫…
デリケートゾーンがかゆくてつらいです(;_;) カンジダかなと思って婦人科で検査してもらったのですが、カンジダではありませんでした... その他の菌も出なかったとのことでした。 かゆみ止めの薬をもらって1度おさまった…
産後にカンジダになったかたいますか??(>_<) 最近デリケートゾーンが痒く、ネットで調べたカンジダ膣炎の症状床にあってたのでおそらくカンジダかな…と思うので明日にでも病院に行こうと思ってます!! 明日病院で診て…
カテ違いだったらすみません(>_<) 汚い話になりますが3日前ぐらいからデリケートゾーンがとても痒く、性病なのかな?と不安になり近々病院に行ってみようと思うのですが、受付の人には何て言えばいいのでしょうか(T ^ T)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まみい
調べてもらったのですが
病気では無いそうで
蒸れなどからくるものかなと…??
ペシェ調べたのですがどれか分からなくて、どんなものか教えて頂きたいです🙏🏻!
ゆぅや
あっ名前間違えたのかもしれないです。よく間違えるので
膣を洗浄するやつです!!