雑談・つぶやき 旦那が2泊の出張で居ないから家事もほとんどやらずずーっとソファーから… 旦那が2泊の出張で居ないから家事もほとんどやらず ずーっとソファーから動かない私… こんなんでいいのかなと思いながら また録画してあるTVばっかり見てる。笑 散歩ぐらい行かないとなあ〜〜 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 旦那 家事 散歩 夏嫌い(8歳) コメント コキンちゃん 私も旦那がいなかったらそんなんです(笑) 散歩もそろそろ行くようにしないといけないけど いまだになかなか行かないし 出掛けるたびになかなか一歩が出ません(T_T) 7月14日 夏嫌い ですよね〜。笑 今もモニタリング見て 笑ってます!笑 7月14日 コキンちゃん 同じくです(笑) 7月14日 夏嫌い 超能力使ってみたい!笑笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏嫌い
ですよね〜。笑
今もモニタリング見て
笑ってます!笑
コキンちゃん
同じくです(笑)
夏嫌い
超能力使ってみたい!笑笑