妊娠・出産 昨日大量のおりものがあり、出産が近いかもしれません。同じ経験の方、出産までどのくらいかかりましたか? どきどきです! (汚い話ですみません…) 昨日大量に卵白のようなおりものがありました。 調べると“頚管粘膜の栓”っていうそうで出産が近いみたいです\(^^)/ 質問です! これがあった方、どのくらいで出産になりましたか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 おりもの 出産 千夏(27)(7歳, 9歳, 14歳, 16歳, 18歳) コメント りん 無意識に出てる感じありますか? 私破水した時そんな感じだったので💦 破水してたら24時間以内には陣痛きますが、 来ない場合は促進剤打つ形になります。 いずれにせよ破水してたらすぐ病院ですよ(>_<)! 7月14日 千夏(27) コメントありがとうございます♪ 破水…のような感じではなくて おりものが大量に出た感覚で 今は何ともないです。。 お昼から健診なのでちょっと期待 しつつ行ってきます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千夏(27)
コメントありがとうございます♪
破水…のような感じではなくて
おりものが大量に出た感覚で
今は何ともないです。。
お昼から健診なのでちょっと期待
しつつ行ってきます!