りらりん
私なら洗います💦
赤ちゃん、寝てる間も遊んでる時も
めっちゃ汗かくので💦😂

ゆう
私なら洗います!
親次第なので、汗もかいてないし、良いか、と思うなら洗わなくても良いかと。

まぐ
今朝は昨日の代わりに洗っただけですし、今日の分は今日でしっかり洗います😊

はじめてのママリ🔰
私は洗います💦1日遊んで汗かくので!

m
今日いれなかったらまた明日の朝入れなきゃと思うので今日夜入れて、明日朝いれません!☺️
りらりん
私なら洗います💦
赤ちゃん、寝てる間も遊んでる時も
めっちゃ汗かくので💦😂
ゆう
私なら洗います!
親次第なので、汗もかいてないし、良いか、と思うなら洗わなくても良いかと。
まぐ
今朝は昨日の代わりに洗っただけですし、今日の分は今日でしっかり洗います😊
はじめてのママリ🔰
私は洗います💦1日遊んで汗かくので!
m
今日いれなかったらまた明日の朝入れなきゃと思うので今日夜入れて、明日朝いれません!☺️
「お風呂」に関する質問
旦那が段ボール捨てに行ったきり帰ってきません 車で15分くらいなので今行ってもいいと言ったのですが帰ってきません 具合悪いの知ってるくせに帰ってきません 休日は子供のこと旦那がする約束になってます 帰ってこない…
ムラサキシャンプーをしました。使った後ちゃんと蓋を締めて浴槽の上に置いたのですが、液体が垂れてた?ようで、今お風呂掃除してますが、色がついて取れません。これはもう取れないのでしょうか… ムラサキシャンプー、…
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント