雑談・つぶやき シャンプー変えたら髪にまとまりが出てきた🥰匂いもいい匂いだし良かった🥰 シャンプー変えたら髪にまとまりが出てきた🥰 匂いもいい匂いだし良かった🥰 最終更新:2020年9月17日 お気に入り シャンプー きゃら(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あず 何のシャンプーですか? 私もしっくりくるのがなかなかないです 9月17日 きゃら シャンプーはひまわりシャンプーのピンク トリートメントはミルボンのエルジューダエマルジョン使ってます! 自分に合ったもの見つかるといいですね😣 9月17日 あず 今ツバキ使ってます。 匂いはいいですが 頭皮が赤くなってます😢😢 9月17日 きゃら ツバキ使ったことないです! いい匂いなのはいいですね! 合ってないんですかね😔 どんな髪質にしたいかにもよってシャンプー選びって重要みたいです! あと、洗い方とか! 9月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
シャンプーはひまわりシャンプーのピンク
トリートメントはミルボンのエルジューダエマルジョン使ってます!
自分に合ったもの見つかるといいですね😣
あず
今ツバキ使ってます。
匂いはいいですが
頭皮が赤くなってます😢😢
きゃら
ツバキ使ったことないです!
いい匂いなのはいいですね!
合ってないんですかね😔
どんな髪質にしたいかにもよってシャンプー選びって重要みたいです!
あと、洗い方とか!