皆さんの子供さんは、生まれた時と今の顔が似ていますか?生後2ヶ月の我が子は自分の幼少期にそっくりで、他の子供たちもそうでしょうか?
生後2ヶ月の我が子が自分の幼少期にそっくりです。皆さんの子供さんはどうですか??
生まれたときは似てたけど、だんだん違う顔になっていった、生まれた時から今まで自分の小さい頃とそっくりなどの話を聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
産まれてからも今もパパに似てますー🥰

ぺぺちゃん
生まれてすぐの長男は私に似ていましたが、今はパパの幼少期にそっくりだそうです(義母いわく)
次男も今は私に似ています☺️
もしかしたらこれからまたパパに似てくるかもです、、
とにかくかわいくて仕方ないです❤︎

ぽち
生まれたときは歌舞伎役者のようで両家共にウチではない(似てない)の一点張りでした。ぼやけた面の私達もビックリでしたが、最近義理の妹さんに「お兄ちゃん(夫)、そっくりだ!」と言われて義父母も認めざるを得なくなり、役者から一般人(夫)に似てきています。

はじめてのママリ
うちは1歳すぎくらいまではクローンかってくらいパパの幼少期にそっくりでした😂同じ時期の写真並べたら全く同じ顔でした(笑)
成長するにつれてだんだん顔つきも女の子らしくなって今は私に似てる部分が多いです😆

はじめてのママリ🔰
自分にそっくりと言われますが、主人のお父さんに似てる、と言われることもあります😵見る人によっても違うのか…😨笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみにお父様の小さい頃の写真もお子さんとそっくりですか???
退会ユーザー
似てますね笑笑