ファッション・コスメ おすすめのシャンプー教えてください🤗最近顔に吹き出物が増えて特に顔周… おすすめのシャンプー教えてください🤗 最近顔に吹き出物が増えて 特に顔周りやおでこが治らなくて よくよく考えたらシャンプー変えてからだ! と気づきました😨 お肌に優しいシャンプー使いたいです😩 最終更新:2020年9月12日 お気に入り おすすめ シャンプー ぽん(6歳) コメント はじめてのママリ 美容院のものですが、コタシャンプーおすすめです! わたしも肌荒れが原因で使い始めました。 ちょっと高いですが、大容量だし、一回の量が少量で足りるので半年持ちます。 9月12日 ぽん 半年持つっていいですね🤗 ネットでも買えるんですかね 調べてみます💓 9月12日 はじめてのママリ 新しいシリーズのものは美容院でしか買えませんが、 旧シリーズのものなら、楽天とかで買えます😊 どちらも使ったことがありますが、こちらでも全然問題なく、良いです! 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
半年持つっていいですね🤗
ネットでも買えるんですかね
調べてみます💓
はじめてのママリ
新しいシリーズのものは美容院でしか買えませんが、
旧シリーズのものなら、楽天とかで買えます😊
どちらも使ったことがありますが、こちらでも全然問題なく、良いです!